筆趣閣 > 都市之我是天道 > 鬼啊!

  “姐姐,你看楚冥昊跟哪吒在跟兩個不是我們學校的人好像談論什么?”沈晴嵐遠遠就看見楚冥昊跑到校門口就突然出現陌生的兩個人,而且那兩人之前開跪下,對楚冥昊非常敬重。
  “姐要不我們去看看吧。”說著沈晴嵐就拉著沈雪往楚冥昊他們的方向跑去。
  “對了冥昊大人,這要讓這些鬼輪回必須要找個隱秘的地方,你也知道現在是不允許在大庭觀眾下施法,除非有非常緊急的事才行。”牛頭也非常明白白姐讓自己來的目的,一是幫助楚冥昊,二是怕楚冥昊跟其他女的好起來自己這個姐姐就沒有方法跟他在一起。
  當初謝必安就是見楚冥昊帥就想拉近關系,而黑無常也是,不過誰知道是結為姐弟,雖說不是親的但是誰不知道有事姐姐干,沒事干姐姐。而楚冥昊卻不知道其中的意思。
  “哦,既然這樣那就去學校的后山吧。”楚冥昊恍然間明白,當初自己創造的輪回之路就設置人輪回需要一個方進入地府,而其他五界則需要一定法力。
  “是,大人。”兩人異口同聲道。
  “姐姐,你看他們四人前往后山干什么?我記得后山因為一些事被學校禁了,說是那原本是塊墳地,因為有人看見鬼,學校就嚴令禁止學生前往。”沈晴嵐看著沈雪有些疑惑。
  “跟上去不就知道了嘛?”沈雪也沒多說,就跟在楚冥昊的背后。
  而楚冥昊早就知道有人很這自己,還知道跟著自己的是沈雪和沈晴嵐這兩個妹子。
  所以就隨便她們,不過現在還是先忙著這里的事。
  “好了就這里吧,我先打開通往地府的通道,哪吒你用法術講這里設個結界,記住要有蓮花燈放在門前。”楚冥昊說著手一翻,往前面的空氣一放,空間立即形成了一個漩渦。
  “誰,誰私自打開通往人間的通道。”十方閻王立即感覺到人間的通道被人打開了,就立即前往打開的通道。
  “姐姐你看你是什么。”沈晴嵐指著被楚冥昊打開的漩渦。
  “不知道,要不先忍忍,看看他們要干什么。”沈雪搖了搖頭,不過看到這一幕兩人已經開始覺得有些驚訝。
  “是誰?竟敢沒地府的密卷私自打開通往人間的通道。”十方閻王非常不高興要是平常時間打開通往人間的道路雖說不怎么嚴重,扣他點陽壽就好了,不過現在幾人正在完lol突然被別人打擾,而且正在團戰,要是輸了絕對會被罵死,這人竟然在關鍵的時候打開。從人就決定讓這人進前十六層地獄走走。
  “我,怎么了?”一聲音將眾人從憤怒中硬拉出來。
  “大哥,你怎么在這?”
  楚冥昊給他們解釋自己為什么打開通道的原因后幾人瞬間就派人手來幫忙,而在一旁偷看的沈晴嵐她們卻十分震驚,從通道里盡然跑出十個人,正當兩人想轉身去報警時一個鬼將兩人給嚇個半死,立即往楚冥昊哪里跑。
  “救命啊,楚冥昊救命啊。”沈晴嵐立即向楚冥昊求救,而牛頭馬面感覺到一只修煉等級不高的鬼正在追趕兩人。
  “大膽小鬼。”兩人立即吼了一聲,那鬼猶如見洪荒巨獸一樣,直打哆嗦。
  兩人也沒多說立即用拘魂鎖將那鬼勾過來往通道里一扔,那鬼就消失在總人眼前。
  而沈晴嵐兩妹子卻一臉茫然,不知為什么之前將她們兩嚇得亂跑的鬼魂竟然兩三下被收拾掉了。
  “額,那個大哥,我們有事先去忙了。”秦廣王笑了笑就向楚冥昊告別。
  “嗯。”楚冥昊朝他們揮了揮手意思他們隨便。
  而沈晴嵐兩人卻一臉茫然,看著十人消失在眼前。
  “說你倒低是什么人。”沈雪也不繞彎子上來就詢問楚冥昊。
  “額,這個就復雜了。”楚冥昊也想解釋的,不過看著眼前的裝況也不好解釋。
  “說。”沈雪直接頂在楚冥昊面前想知道楚冥昊到底來家干什么,而且身邊還有一群古靈精怪的人。
  “姐,這樣也太……”沈晴嵐看著沈雪這樣也不大好意思。
  

Ps:書友們,我是別浪費人生了,推薦一款免費小說App,支持小說下載、聽書、零廣告、多種閱讀模式。請您關注微信公眾號:dazhuzaiyuedu(長按三秒復制)書友們快關注起來吧!

大堂经理一尾中特