筆趣閣 > 盛世豪寵,老公低調點 > 014章:多半還是個處男

  蕭彥琛濃眉微擰,眼底浮出一絲怒意,顯然并不想再繼續這個話題。
  而顧丞鋒撇了撇嘴,像個受了委屈的小媳婦兒似得。“我這不是替你著急嗎?”
  “我都不急,你急什么?”
  “不是……你說你馬上就是二十八歲的人了,卻連個女朋友都沒有談過。如今竟然像個沒事兒人一樣……”
  “這是我的事,不需要你操心。”
  顧丞鋒萬般無奈的嘆了口氣,沉默了片刻后,才道:“琛哥,你這樣如此抗拒婚姻大事,我都開始懷疑你……”
  蕭彥琛慢慢悠悠的掀起眼皮子,望著顧丞鋒問:“懷疑我什么?”
  “懷疑你……跟傳言中一樣啊。”
  傳言中,他家這位琛哥三年前出了一場事故,受了傷,傷好以后便性情大變。
  不僅他的脾氣變得乖張暴戾,帥氣的臉也毀了容,而且好像腿腳也有些殘疾,更重要的是……那方面似乎好像出了問題。
  所以即便是他出生與權門顯赫之家,可京城的名媛淑女們一聽到他的名字,那都是嚇的花容失色,深怕家里的長輩會將自己推入他這個火坑。
  曾經讓眾多豪門名媛趨之若鶩的蕭彥琛,從那以后便無人問津了,反倒是他的弟弟蕭彥琋成了眾多豪門家族爭前恐后的對象。
  當然,這些傳言有一部分是假的,至少他的臉還是那張顛倒眾生的臉,腿腳也是完好的;至于到底那方面行不行……他就不得而知了。
  不過他瞧著他家琛哥對男女之事似乎一點兒也不上心,眼看著過兩年就三十歲了,身邊卻連個女人都沒有。
  況且他這些年一直待在部隊,多半還是個處男,想想他都有些替他著急了。
  所以他這才答應了他的姨媽來當這個說客,畢竟他跟蕭彥琛年齡相差不大,兩人從小就一塊兒長大,情誼自然深厚,也好說話。
  且,他覺得宋清語其實挺可憐的,喜歡了他家琛哥十幾年,卻始終得不到回應。
  每每看到她在朋友圈發的那些略顯傷感的文字,他難免會起惻隱之心,想要幫她一把。
  能促成一樁美好姻緣也算是他功德一件了,何樂而不為呢?
  見蕭彥琛只輕輕勾了勾唇角,沒說話,顧丞鋒又道:“我聽說清語快回國了,而且以后都留在國內發展,你……要不要抽空回去聚一聚?”
  “沒這個必要。”蕭彥琛不假思索的拒絕。
  如此,顧丞鋒又開始同情起宋清語了。“琛哥,你也太鐵石心腸了吧?人家宋清語到底哪里不好了?”
  蕭彥琛沉默了半響后,淡淡道。“她哪里都好。”
  “那你為什么不喜歡她呀?”顧丞鋒繼續追問。“而且對人家也是一直不冷不熱的。”
  “如今你們也是一年多沒見了,讓你回去看看她你居然還不樂意。好歹是一起長大的,就算沒有愛情也有親情在吧……”
  說到這里,蕭彥琛終于不悅的出聲喝斥。“你能不能給我閉嘴?”
  見他隱約有發火的趨勢,‘貪生怕死’的顧丞鋒這才悻悻然的閉了嘴。
  可他就不明白了,為什么宋清語那么優秀的女人,他家琛哥硬是看不上人家?
  其實蕭彥琛想的很簡單,不喜歡,就直接掐斷對方的念想,絕對不會給對方一點點的希望,拖泥帶水根本就不是他的作風。
  他知道宋清語很好,善解人意,溫柔大方,從小就是校花學霸級別的人物,身后追她的男生能組幾個足球隊。
  可她再好,千萬般的好,他不喜歡就是不喜歡,誰來當說客也沒用。

Ps:書友們,我是洛檬萱,推薦一款免費小說App,支持小說下載、聽書、零廣告、多種閱讀模式。請您關注微信公眾號:dazhuzaiyuedu(長按三秒復制)書友們快關注起來吧!

大堂经理一尾中特