筆趣閣 > 極品透視保鏢 > 3193、我是一個大外掛
鐘雙發也在殺敵。
  
  他怎么說也是靈山的二號人物,是真正的元嬰高手。
  
  神符宗弟子現在已經被靈山山主殺的怕了,用心膽俱裂都無法形容內心的恐懼,雖然在瘋狂殺戮,但是看到有組織起來奮勇回擊的靈山弟子,反而一下就失去了底氣,頭也不回的逃。
  
  他們專門挑落單的弱者。
  
  這種感覺,就像是某些被現實虐待的死去活來,無力反抗,最后心理扭曲,選擇極端的報復……往往就是會選擇最弱的對手,比如:幼兒園小朋友,路上行走的無辜者,等等。
  
  所以,鐘雙發此刻也是如入無人之境。
  
  對方幾個金丹聯合一起就能擋住他的情況下,金丹們卻紛紛奔逃。
  
  這是被嚇破膽了。
  
  如此,就算這些人以后還能僥幸活下來,也不會再有多大的成就。
  
  “嗯?”
  
  鐘雙發看見六個葉開在奮勇殺敵。
  
  他看到了葉開手中的符文鎖鏈……當時在寂靜嶺的時候,他被葉開一招敗北,就見過這符文鎖鏈,這會兒更加確信,葉開很有可能是眼前這位主人的徒弟。
  
  這么一想,就無比慶幸自己的沒節操,不然現在肯定早就死翹翹了。
  
  當然,殺敵最多的還是靈山山主。
  
  真的是個女殺神。
  
  殺人如殺雞。
  
  片刻之后,靈山所有的弟子都聚集到了一起。
  
  前來觀看比賽的那些人,也自發的凝聚到了一起,跟靈山弟子站于一處。
  
  神符宗來犯的人,徹底失去了目標,一個個只能簌簌發抖。
  
  不過有個人比較倒霉。
  
  林雨桐。
  
  之前被葉開救下,讓她找個地方躲起來。
  
  她是真的去躲了起來。
  
  結果就錯過了和眾多靈山弟子匯合在一起的機會,反而一不小心被一個慌不擇路逃命的家伙給碰到了……這是一名神符宗的長老,擁有金丹中期的修為。
  
  在這個角落里看到一名躲藏著的靈山女弟子,長的還挺可以,他就瘋狂了,靈山山主實力太強了,他覺得橫豎是個死,在死之前爽一把也是好的,然后拉著這個小娘們一起死,不虧!
  
  “啊——,放開我!”
  
  林雨桐一下就被金丹長老抓在了手中。
  
  她驚恐的喊叫,大聲的求救。
  
  可這位靈山長老早就布置了一個隔絕的結界,如果不是刻意用神魂大面積掃描,就很難發現他們的存在。
  
  “嘿嘿嘿,小娘們,你們那山主老娘們殺的我神符宗人頭滾滾,好威風啊,好氣勢啊,但是那又怎么樣?老子還不是抓到了你這個小賤人,你很聰明啊,躲在這里,可惜,你運氣好,遇到了老子!”
  
  “老子也沒什么盼頭了,遲早要被你們那山主老娘們弄死,在死之前,玩玩你個小賤人還是不錯的。”
  
  “來吧,乖乖配合老子,不然你會更加痛苦,更加恥辱,你信不信?”
  
  “刺啦——”
  
  林雨桐身上水藍色的靈山弟子服就被金丹長老扯破了。
  
  露出里面白色的貼身衣物。
  
  林雨桐屈辱的大叫,掙扎,但是沒有任何作用,面對金丹中期高手,她的修為實在不夠看。
  
  連自爆自殺都做不到。
  
  “求求你,不要,不要這樣……”
  
  “求我?有用嗎?你求我,我求誰去?啊——,你們那山主老娘們扮豬吃老虎,明明實力這么強,表現的像個簌簌發抖的小媳婦,麻痹的,真是奸詐如鬼啊,她能饒過老子嗎?老子求她有用嗎?沒用,沒用,統統沒用,所以,你也別求我,沒用。”
  
  “刺啦!”
  
  這一次,林雨桐里面的貼身衣物也被扯掉了。
  
  露出大片雪白的肌膚。
  
  但是,居然還有一片紅色的肚兜。
  
  然而,肚兜的存在,反而讓她看起來更加性感,更加誘惑,而林雨桐此刻楚楚可憐,痛不欲生的表情,讓男人越發興奮。
  
  透過紅色的肚兜,已經能看到前面的特點。
  
  他伸出手,抓向肚兜。
  
  林雨桐簌簌發抖,閉上眼睛,流下了屈辱的眼淚。
  
  “你可以求我!”
  
  突然,一個聲音出現在兩人的耳邊,正是葉開。
  
  兩人同時一愣,一個驚,一個喜。
  
  金丹長老一驚之后,立即有所行動,他的手更加快速,改變方向,越過肚兜,抓向林雨桐的脖子。
  
  “咔嚓——”
  
  金丹高手的手腕被一只手捏住。
  
  下一刻,直接就碎裂了。
  
  “啊——,一起死吧!”
  
  這名金丹長老當真是瘋狂的,到了這個時候,居然選擇了自爆金丹,要拖著兩個人一起死。
  
  葉開見此,也是眉頭皺起,眼神瞬間凌厲。
  
  “啪!”
  
  一掌將林雨桐拍飛。
  
  他全身符文繚繞,真雷符坐鎮中間,心里想的是:我倒要看看,你一個金丹中期的自爆,能不能爆掉我這大巫之身的硬性防御。
  
  “轟——”
  
  金丹爆碎。
  
  威力不下于一公斤TNT的爆炸。
  
  而葉開就處于能量旋渦的中心。
  
  “啊——?”林雨桐被拍飛在空中,甚至依然被能量爆炸的余波震的飛了起來,看到自爆將葉開吞噬的那一刻,她的心顫抖了,全部身心都被葉開奪走了,那個神一樣的男人,竟然為了她,犧牲自己。
  
  沒錯,她就是這么認為的。
  
  雖然,事實往往很打臉。
  
  “不要,不要死,不要死……”
  
  林雨桐熱淚盈眶,穿著肚兜露著大腿在地上滾了兩滾,被尖銳物在身上扎出幾個血口子,她卻沒有感覺,馬上沖上去……就算那個男人要死了,她也想好好看看她,永遠記住他,謝謝他。
  
  結果……
  
  那片區域竟然看不清了,只能看到一大團混沌的能量在翻滾。
  
  她想要走進去,卻直接被能量彈了出來。
  
  寸步不能前進。
  
  為什么會如此呢?林雨桐驚訝,里面的葉開更加驚訝,因為他發現,自己的大巫之身居然在吸收金丹高手自爆形成的靈力爆炸源,那龐大激烈又無序的能量,全都被自己的身體給吸引住了。
  
  就好像自己的身體是一塊巨大的磁鐵。
  
  而那些能量,就是被吸住的鐵塊。
  
  這,別說是死了,根本連根毛都沒傷到。
  
  還很爽。
  
  能量正在被大巫之身吸收,化為己有,補充到自己的肉身各大穴竅,滋養自身。
  
  這個變故,太突然了。
  
  葉開之前完全沒有料到,沒聽說大巫之身還有這樣的能力……這就好比星宿老怪的吸星大法,段譽的北冥神功。
  
  別人辛辛苦苦修煉,你倒好,直接吸走變成自己的了。
  
  你簡直就是一個大外掛啊!
  
  

Ps:書友們,我是秦長青,推薦一款免費小說App,支持小說下載、聽書、零廣告、多種閱讀模式。請您關注微信公眾號:dazhuzaiyuedu(長按三秒復制)書友們快關注起來吧!

大堂经理一尾中特